Могут тренировки быть слишком коротким?

Я пытаюсь создать некоторые базовые фитнес с практически нулевая. Но, мне придется проводить довольно много времени перед компьютером-экран. Тренажерные залы сводишь меня с ума (слишком много людей вокруг...) и работает просто не для меня (пока... кто знает?). Что я могу сделать, это короткие тренировки в экран-брейки.

Но это хоть эффективно? Это, например, в результате мой пульс около минуты кардио-упражнениями поможет мне сжигать жир, или я просто буду выглядеть глупо?

Спасибо, Лайна

+596
Ariel Spear 14 нояб. 2012 г., 5:42:34
20 ответов

Кто-нибудь знает, как эти два упражнения на этом видео называется?

По сути вроде бы одно упражнение и его вариации, но, пожалуй, вариация пользовательское имя.

Я хотите найти больше информации о упражнения и тренировки, которые включают в себя, но так я должен знать, как это называется.

Если она имеет разные названия в разных контекстах, пожалуйста, дайте мне знать.

+896
Jonah Sabean 03 февр. '09 в 4:24

весов все время под нагрузкой. чем больше времени проводят под нагрузкой, тем лучше.я тренировалась с культуристом, который уронила наборы. в итоге вы получите намного тяжелее тренировки. я стараюсь найти себя установление цели поражать норма 10/10/10 ограничивает ваши способности, чтобы подтолкнуть себя. делаешь дроп наборов позволяет действительно тренировки до отказа. еще лучше брось наборы с корректировщиком.

+872
Ernst Mulder 5 июл. 2010 г., 6:56:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я часто слышал, как ребята хвастались имея супер-высокое либидо и как это объясняет то, что они угнали и огромный. Идея заключается в том, что супер-высокое либидо у мужчины-это, вероятно, коррелирует с более высоким, чем в среднем тестостерона. Например, такие вещи, как оргазм, но и готова сделать это снова (не "изношены" по сексуальной активности). Я не знаю насчет женщины-может быть это то же самое, но это нацелена больше на мужчин. Не высокого либидо означает более тест/мышечного потенциала?

Или может парень с низкой секс-диск домкратом, но парень с высокой драйв был известным хард-гейнера?

Они плотно коррелируется? Сексуальное влечение и мышцы? Я спрашиваю потому что у меня высокий привод секса, чем большинство мужчин, и я едва мышцы с помощью правильной тренировки, отдых, питание, и упражнения.

Купить 'высокое половое влечение я имею в виду секс и/или мастурбировать по 3-5 раз в день, каждый день.

+738
DankyNanky 23 мая 2012 г., 5:38:53

Детскую присыпку. Удар он в носках, удар его на пальцах, и все у вас будет хорошо, по крайней мере несколько часов.

+680
ndd 1 нояб. 2012 г., 9:01:57

Будучи 32 лет ваша теоретическая максимальная частота сердечных сокращений должна быть 188(это 220 - возраст). Это означает, что вы близки к достижению максимальной частоты пульса, но это не опасно для сердца, если у вас есть болезни сердца, которая предотвращает вас от достижения высокого пульса.

Если я правильно вас понял вы действительно очень устали в конец твоего пути и как мы не можем знать, насколько хорошо ваше сердце мы не можем наверняка сказать, что ваша работа, как это не опасно. Если вы действительно касалась или начинаете чувствовать, что что-то не так, вы должны обратиться к врачу.

Чистки рядов: вообще говоря, это не опасно для вашего сердца, если ваша работа действительно трудно, если у вас здоровое сердце.

Необходимо учесть тот факт, что ваше сердце будет хорошо, но вы могли бы чувствовать тошноту достижении этого уровня физических нагрузок(не знаю, как сказать лучше). Тем не менее, работают, как вы делаете сделает ваш предполагали здоровое сердце еще сильнее.

+651
Ben Linus 2 июл. 2019 г., 10:06:30

Вы не принимаете во внимание нормальной повседневной деятельности.

БМР-это базальный метаболизм, или для сравнения, если вы просыпаетесь утром, не перевернуться или что-нибудь и просто сидеть и моргать глазами и дышать в течение всего дня, то есть, сколько калорий вам нужно для поддержания себя.

Есть незначительные калории, участвующие в акте еды, переваривание и устранение. Кроме того, вы вставайте и ходите в течение дня, идти на работу, школу, что угодно. "Типичная" работа рабочий стол будет гореть ~ 34 калорий в час. Так что если вы работаете 8 часов в день, это ~ 280 калорий. Теперь ваша тренировка цель-420 калорий, а не 700.

Все, что вам сделать, кроме как просто дышать использует калории, и вы должны учесть их все, чтобы получить точную оценку вашей истинной потребности в калориях.

Редактировать: также, просто быстрый взгляд, я не уверен, что вы подразумеваете под "Бриск" ходить, но ходить в 4,5 мили в час будет сжигать около 425 калорий за час на 200 фунтов человек (14 камень-196 фунтов). Добавим, что к работе рабочий стол и вы у своей цели.

+550
Tomasen 1 окт. 2017 г., 22:24:49

Я читал из нескольких источников в интернете, что креатин не эффективен при приеме с кофеином.

Я также читал, что если пространство потребления кофеина от потребления креатина, это может быть хорошо.

Мой вопрос: Можно ли принимать кофеин и креатин в один день, пока у нас есть какая-то брешь между двумя? Если так, что такое безопасный зазор?

Обновление: вот один из источников, я помню, я читал об этом - http://examine.com/faq/does-caffeine-counteract-creatine.html

+505
Steve Singleton 27 сент. 2019 г., 13:41:12

Я не думаю, что нет ничего плохого с делать мини-тренировки в течение дня, особенно если вы не сделали бы их в противном случае. Если вы пытаетесь улучшить свои отжимания и chinups, вы можете включить некоторые другие простые вес тела упражнения, а также. Некоторые я мог думать с верхней части моей головы:

  • Приседания
  • Доски
  • Приседания
  • Выпады
+503
JacintoCC 18 окт. 2015 г., 9:28:00

Ну, часть ответа зависит от того, как/почему у вас ГЭРБ. Если у вас как у меня [а], нужно делать вещи, которые не сжимают живот (дорогу на велосипеде [B] и приседаний), а также сохранить те' голова поднята над его телом (так не висит вниз головой). Ни один из близлежащих спортивных залов [с] имеют бассейны, поэтому я не могу протестировать плавание.

Примечания:
А - мне нельзя есть шоколад, алкоголь или жирная пища, а те раздражают ситуации.
Б - с рогами handlbars в бараний. Те, где я сижу в вертикальном положении (например, гибридные, горные или пригородные велосипеды нормально).
С - в цепочке я являюсь членом.


+485
dafydd 16 мая 2010 г., 18:42:07

Я занимаюсь спортом, в частности, ходьба, около 1 года. Каждый день, 7 дней в неделю.

Я не использовать определенную диету, но я ем любой сахаров в течение недели, кроме выходных, когда я могу побаловать себя.

Главная проблема заключается в том, что я не толстая, я 165 см ростом и весом 56.6 кг, с правильной формой, но когда я сажусь мои бедра идут очень широко. У меня большие бедра.

Поэтому я решил остановиться и сделать вместо бега, каждый день в течение 45 до 50 минут.

Но мои бедра пошли немного шире, как стать больше. Нравится это кому-то впрыснуть их с воздуха.

Я пошла к диетологу и сказал, что это хорошо, но вы должны поднять вес. Я не хочу большие мышцы, ни больших бедер.

Мой тест шкала (шкала используется по диетологов) показывает, что у меня 7 кг мышц в каждой ноге, и 1,6 кг жира.

После делать некоторые исследования, я нашел эту статью, которая говорит, что уменьшение жира на бедрах следует начинать с сокращения общего жира в организме, а потом, занимаясь ходьбой, и не работает для внутренней части бедра:

За весь мой опыт, лучшее упражнение для избавления от внутренней поверхности бедра жир ходит. Не бег, плавание, езда на велосипеде, эллиптические, танцы, и т. д. Ходьба.

Я знаю, это звучит слишком просто, верно?! Но не стоит недооценивать его. Ходьба-самое лучшее упражнение для избавления от избыточного жир здесь.

К сожалению, хотя вам придется много ходить. Много, я значит, 10 000 шагов в день (или 10 км, если вы можете!) по крайней мере. Я знаю, что это может занять много времени, и многие люди не имеют это время.

Но 10000 шагов не нужно делать все сразу. Вы можете накапливать эти шаги в течение дня.

Так это правильно, что только ходьба, в течение 40-50 минут, от 3 до 4 дней в неделю с низким содержанием жира/сахара Диета уменьшить бедра периметру и жира ?

+433
Joe Carroll 22 апр. 2010 г., 16:04:21

3 раза в неделю. М/Ж/Ф 7 комплектов 15 максимум. После 6 недель, когда возможность завершить, изменить ширину, потом на узкую. После этого начать использовать шаг или лестницы 1. До 3 шагов. При использовании 50% из вас бо вы делаете 15 повторений. Когда вы используете 100 процентов, таких как подтягивания или провалы, вы 7 повторений. 15 комплектов 7, но только 1 или 2 раза в неделю. Вроде как немецкий объем обучение.

+290
Angelinas 5 июл. 2014 г., 15:28:49

Я делаю отжимания на некоторое время теперь, начиная с 6 или 7 лет назад. Я не слишком регулярно, но около 3-х четвертей дней, в эти годы я использовал, чтобы быть регулярными. Моя проблема я не могу сделать больше, чем 20 отжиманий за раз, даже после 2 месяцев регулярных отжиманий. Это займет больше времени, чтобы достичь хорошую скорость отжиманий за раз?

Чтобы положить вещи в перспективе, мне 24, мужчина, несколько кило меньше, чем 100kg (около 215 фунтов) и может делать всего 80 отжиманий в день. У меня много жира потерять, но наверняка хотите делать упражнения, чтобы потерять жир и получить мышцы.

+249
Arjan Lamers 17 янв. 2019 г., 2:58:35

В приседе, позиция баре на спину диктует угол наклона вашей спины. Если вы приседаете высокая планка, спинка более вертикальная, а если вы приседаете низкая планка задняя углового. Идея в том, что вес штанги должен быть за середину подошвы вашей стопы для правильного баланса и держать бар движется в вертикальной траектории.

В "сквоте бар" снижает центр тяжести похоже на то, что вы получаете с на низкой перекладине приседание; однако, бар сидит на ловушки (высокая планка), которая держит нагрузку на позвоночник более вертикальной. Низкий центр тяжести поможет вам уделять больше веса на штанге, и более вертикальный позвоночник счастливее позвоночника.

Имея гадил оба перекладине и низкой перекладине, я могу определенно свидетельствуют о том, что вы можете поднять более низкую планку. Вы должны быть осведомлены о вашем положении колена и установки панели, когда вы находитесь в отверстие, потому что это проще в бар, чтобы выйти вперед, который заставит ваше тело превращается в "Доброе утро" упражнение. Это большое напряжение на спине за простую ошибку. Недавно я перешел на высокую планку (в последние пару недель) в первую очередь потому, что он больше ни на Олимпийских подъемников. Это труднее сделать резервную копию, но моя спина остается в более вертикальном положении и я могу ударить параллельно немного легче.

Моя личная рекомендация-придерживаться правильного бара. Это на самом деле более комфортно, чем в баре "безопасность", особенно с большими весами. Даже с балластом, способ срабатывает защитное бар в ваши ловушки по обе стороны от вашей шеи делает их несчастными. Имея нагрузку идут в том же направлении, что ваши ловушки позволяет обрабатывать больший вес и более удобна.

+229
Kousei 10 апр. 2011 г., 14:51:40

Это возможно, но я бы не назвал это "скорее всего" в том смысле, что "это скорее всего причина". Наиболее вероятная причина-это просто отсутствие гибкости.

Если, в течение более длительного периода времени, работы по их гибкости, большинство людей (за исключением некоторых "инвалидов") сможет достичь своих пальцев или даже ладонь на пол.

+192
v1cious 14 авг. 2017 г., 8:18:33

У вас скорее всего плохая подвижность тазобедренных и активации. Внутри колена боль может быть связана с мышцей герметичность/хип-внешнее вращение, то вы должны быть в любом случае растяжения их.

Вот шаги, чтобы непосредственно улучшить симптомы при обучении

  • Прекратить делать движения, причиняющие боль.
  • Делать динамическую и статическую растяжку перед каждой тренировкой.
  • Сделать легкое кардио разминка перед рукой, чтобы повысить внутреннюю температуру, повысить циркуляцию и прогрев сустава синовиальной жидкости.
  • Не много согреться повторений без веса и постепенно наращивать (155 -> 185фунта является увеличение на 20%, слишком много для удара максимум, попробовать что-то вроде 155, 175, 185)
  • Делать приседания поле вместо свободных приседаний.
  • Делать медленные негативы (спустились медленно, 2 секунды рассчитывать на приседания) и не отскакивает. Когда вы опустите сухожилия, связки и другие ткани должны использовать больше силы для торможения и обратного веса. Представьте себе столкновение автомобилей на 10mph против 80 миль в час. Так что контролируйте вес вниз.

Для общего колене здоровье, недавно я написал статью о борьбе с боли в колене.

Некоторые основные моменты:

  • Ежедневная активность низкого уровня интенсивности имеет важное значение.
  • Обычная пена прокатки.
  • Увеличение гибкости, растяжку общего труднодоступных местах, таких как приводящих мышц, то это группа, сгибатели бедра (подвздошно-поясничной мышцы, подвздошной мышцы) и бедра.
  • Улучшить лодыжки мобильности и гибкости.
  • Убедитесь, что колено находится на одной линии с ногами и не обхватывают внутрь. Как правило, имеет дело с длиной приводящая мышца.
  • Делать больше одного движения ног! Начните с на месте, выпады, мастер тем и перейдем к более продвинутым движениям.
  • Улучшить ягодицы и бедра активации, делая глют мосты, просто удостоверьтесь, чтобы использовать ваши ягодицы, а не поясницу на них.

Это должно помочь много!

+161
innka60495 1 янв. 2012 г., 13:25:28

Мне удалось сделать то, что я никогда не считал возможным для себя, и потеряла около 5 кг за один месяц. Я намереваюсь продолжить эту тенденцию, пока я не вернусь ниже 100кг. Мне удалось это, гуляя по ночам и ест намного меньше.

Очевидно, что с потерей веса, я заметил дряблую кожу в местах (в основном про живот), и я знаю, что я должен начать думать о отжимания и приседания. Один человек мне говорил предположил, что мне нужно, чтобы сбалансировать их с работы по моей спине.

Так что дома (не аттракционы) упражнения для тонизирования? У меня есть гантели и штанги в домашних условиях.

+152
vdaubry 31 мар. 2016 г., 11:39:37

Прогрессирование в досок может принимать форму добавленного сопротивления, как вы бы с другими мышцами. АКА, добавить нагрузки. Взвешенный досок. Или взвешенного обратного досок. http://www.allthingsgym.com/wp-content/uploads/2013/08/Weighted-Reverse-Plank-Chinese-Weightlifting.jpg

+138
Sandler 20 нояб. 2015 г., 4:46:33

Я планирую ходить по лестнице каждый день и было интересно, если это хорошее упражнение?

Там 9 этажей, около 180 шагов 6 дюймов или 15 см, так что будет всего 1080 дюймов или 27,5 метров перепад высот.

Бы гуляя однажды по этой лестнице в день будет хорошим упражнением?

+69
Feras Odeh 10 февр. 2013 г., 22:35:31

Хорошая разминка очень важна, когда дело доходит до хорошей тренировки. Многие служаки я знаю, не нравится идея прогрева, но это способ получить ваше тело готовы к тому, что последует дальше. Убедитесь, что вы начать с хорошей разминки, прежде чем вы даже думать о подъеме.

Во-вторых, если 30 фунтов-это максимум, что можно завить, а потом не пойти на 30 в первом сете. Первый сет должен быть что-то светлое для вас(может варьироваться для опытных атлетов), чтобы накачать кровь в мышцы и сделать их готовыми. Постепенно продолжать расти, пока не достиг своего пика, затем падение веса.

Поднимать тяжелые прямо от слова идут, не только препятствуют форме, но и привести к травмам, а также.

+42
mattyfew 15 сент. 2010 г., 7:28:44

Нет, мышцы не приводит к организме не хватает тестостерона. Организм вырабатывает тестостерон сам, и когда это возбуждение (с помощью упражнений и диеты) больше будет произведено и используется в соответствии с телесными потребностями.

+10
gumer131415 14 мая 2013 г., 2:22:48

Показать вопросы с тегом